徐州深夜两货车相撞 其中一辆“夜闯民宅”

12月26日早晨6点多,徐州市青山泉加油站对面发生一起车祸,一辆红色大货车撞上了正在倒车的大货车尾部后,又撞到了前面的居民房,车子卡住,有2人被困。

现场一片狼藉,道路上到处都是玻璃渣。一辆红色大货车一头撞进了路边民宅,驾驶室损毁严重。救援人员立即使用破拆器具破拆驾驶室,5分钟后副驾驶位置上的一名女子被救出。随后救援人员又对驾驶室进行破拆。由于车头损毁严重,司机腿部被卡住,营救困难,经过20分钟的破拆,成功将司机救出。

据了解,被撞大货车当时停在巷中,正在倒车准备开到G310国道上,突然一辆红色大货车速度非常快的开了过来,红色大货车驾驶室右侧撞到了正在倒车的货车尾部,因为方向失控,又往前冲了大约30米左右,撞到路边的民宅才停下来。

被撞房主表示,早晨正在楼上熟睡,突然听到一声巨响,急忙跑下楼查看,被眼前一幕吓了一跳。只见一辆大货车直接撞入一楼的房间内,所幸里面没有人居住,只是堆放了一些杂物,否则后果不敢设想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: