惊险!泰州两车路口相撞 车内5月大女婴“飞”出

发生了什么?靖江这位年轻的妈妈,怀抱5个多月大的婴儿狂奔?

车跟车撞了!近日,缪先生开车载着老婆孩子、妈妈回家去。孩子才5个多月大,车上没有装儿童安全座椅,奶奶便抱着她坐后排。说说笑笑到了靖江工农路和阜前路的交叉路口。猛地,车身剧烈一晃,陡然往前拱!咚……后排的奶奶弹起,重重砸在前座椅靠背上。她手头的娃儿随之脱手,呼啦一下“飞”了出去,哇哇哭……怎么了?怎么了?副驾驶位上的妈妈惊骇不已,手忙脚乱捞起蹿到前排的娃儿,心痛地哄。孩子看起来似乎还好,脸上身上没有撞破。

一家人惊魂不定下车来。一辆外地牌号的轿车左转时,追尾了直行的缪先生的车,其车头几乎毁了。事故处理中,细心的奶奶觉得不大对,乖巧的孙女哭闹个不停,细细一检查,没得命,娃儿头上鼓出老大一块。交警当即安排车,送孩子去医院。

“撞击力太大,估计小孩脱手后撞到了硬物上……”现场处置交警说,这起事故,外地左转弯轿车全责,但宝宝太小吃了苦,头部受伤入院后CT等检查不敢冒然做,真真急煞人。“在此提醒爸爸妈妈,开车带小孩外出最好使用安全座椅,关键时候能救命。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: