宿淮盐高速上一货车自燃 15吨橄榄油“火上浇油”

12月25日 晚11点半左右,宿淮盐高速公路淮安段一辆行驶中的大货车突发自燃。消防人员赶到现场时,大货车正停靠在高速公路边,整个车厢已被大火吞噬,附近的绿化带也被引燃,火势还在猛烈燃烧,如得不到及时控制,货车车头随时会被大火烧毁。

消防队员出3支水枪,从不同方向对火势进行压制,阻止火势向货车车头蔓延。通过询问得知,车厢内起火物质为食用橄榄油,消防队员改用泡沫扑救,经过1小时的奋战,火势被成功控制。但食用橄榄油纸箱还在阴燃,消防队员将车厢内的纸箱堆全部扒开,将余火暴露在外,再利用水枪将余火扑灭。火势于6个多小时后被彻底扑灭,15吨橄榄油全部烧光。

据着火的大货车司机反映,货车是由上海开往山东菏泽,因为左后轮胎突然爆死导致火灾发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: