靖江一男子酒后耍酒疯 闯宿舍打伤工友赔款3000元

12月24日,一男子深夜酒后在宿舍放歌,搅扰隔壁工友休息。工友劝阻时遭其殴打。经派出所民警调解,该男子赔偿对方三千元人民币。

12月24日晚十一时许,靖江市公安局城南派出所接到报警:辖区某建筑工地有人打架。民警到达现场后,发现一名满身酒气的男子正在工地宿舍大吵大闹。经了解得知,醉汉吴某是该建筑工地的民工,24日晚是周末,其在宿舍一边用手机听歌曲一边喝啤酒。从晚上八时一直喝到晚十一时许,酒多的吴某竟在宿舍高声唱起自己最拿手的歌曲《春天里》。

隔壁宿舍的小李被吵得不能入睡,便用力敲隔板,试图让吴某停止唱歌,不要影响他休息。没想到,吴某竟冲到小李宿舍,拿起地上一张小板凳直接就往小李头上砸去。小李当时就头部流血,所幸被在场的其他民工拦住,事态才没有进一步恶化。

民警将吴某口头传唤至派出所。经医院检查,小李头部伤情轻微。吴某酒也醒了大半。经民警和工地负责人调解,吴某赔偿小李医疗费等损失共计三千元人民币。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: