姜堰一农户后院起火 父子用水浇湿棉被堵窗出逃

25日晚11点多,姜堰区梁徐镇邢家村4组一农户的后院突然燃起大火。接到报警后,公安、消防迅速奔赴现场处置。

救援人员赶到现场看到,该农户整个后院已经被大火吞噬,浓烟冲天而起,立即出动水枪打压火势。火势凶猛,2辆消防车救了3个小时,才将大火彻底扑灭。在确认无复燃可能之后,救援人员撤离现场。

据了解,该户人家姓陈,后院里堆放着木模板,还停放着一辆三卡农用车。昨晚11点多,陈家30多岁的儿子起夜时发现后院起火,立即叫醒50多岁的父亲。父子俩用水浇湿棉被,堵住后窗,防止火势蔓延进屋,然后逃出屋外。

大火不仅烧毁了后院里的木模板、农用车,还将养在后院的四五十只鸡鸭、2条大狗和2条小狗都烧死了。目前火灾原因正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 火灾

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: