南通一男子吸毒出现幻觉 闹市街头当众下跪

南通网讯 一中年男子在人来车往的闹市街头,突然在路面当众下跪并阻拦正常通行车辆,随时有可能引发意外交通事故。男子当街下跪所为何事?12月26日,针对这一在网上流传并引发不少市民关注的视频,事发辖区民警介绍当事人在吸毒后产生幻觉,目前已被送往戒毒所接受强制戒毒。

据了解,一名赤裸上身的男子在海门市文峰广场路口拍打公交车、在路面下跪的手机视频画面,这些天在网络上流传开来,并引起不少市民关注。

这到底是怎么一回事呢?据事发辖区民警介绍,21日下午2时许,一名身上只穿了一件短袖的男子,突然跑到海门城区人民路上,一下子跪倒在一辆红色轿车前面;发现异常后,赶到现场的交警当场劝说男子起身离开,然而,男子却不予理睬。就在交警指挥车辆通行时,此人又突然跑到旁边一个车道,再次跪倒在等红灯的轿车前面。随后,男子又赶往一辆公交车前阻挡正常行驶。接警后,海门城中派出所民警赶到现场,将涉事男子带回所内进行调查。

民警告诉记者,经查,涉事男子尿检呈阳性,系吸毒后产生幻觉,从而产生失控行为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: