突发!无锡三国城景区附近一男子车内离奇身亡

现代快报讯 2月26日11:30左右,有市民曝料,在无锡市滨湖区山水西路靠近三国城景区停车场的路边,停着一辆重庆牌照的面包车,一男子躺在主驾座位上一动不动,任凭路人叫唤都没有丝毫反应。最终经120急救人员现场确认,该男子已无生命体征。

记者从警方处了解到,当天接到报警后第一时间赶赴现场,发现一辆牌照为渝H7xxxx的七座面包车停在了路边,现场围满了群众,警方也已拉起了警戒线。据三国城景区工作人员介绍,最初是两名游客报的警。“发现有人躺在主驾位置上,一动不动,他们觉得有点奇怪就去敲敲玻璃,结果怎么叫都不醒,然后就报警了,120来了之后就说人已经死了。”

经120急救人员现场确认,车内男子已死亡。而谈及该男子死亡原因,三国城景区工作人员说,在面包车中排空位上还有一处用砖块垒起来的灶台,其中还有部分未燃尽的木炭。“可能是烧炭自杀的。”

围观群众称,该男子很年轻。另外,据附近商户介绍,这辆面包车停在此处已经有两三天了。目前,警方仍在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: