徐州一男子走失 家人悬赏1万元紧急寻人

城事图片徐州广播电视台2017-12-27 08:45
0

无线徐州全媒体记者联系上了寻找亲哥哥的马广生,他说,哥哥马广伟从小患有精神疾病,由于小时候在东北生活,来徐州多年说话还是东北口音,平时哥哥就在小区内的苗圃做些简单的栽培工作。12月22日下午4点半左右,哥哥在城置花园3期干活时走失,走失时身穿中山装和黄色军裤。

马广生说,他们家住在铜山区张集镇,在哥哥走失后,他和亲朋好友20多人四处寻找,这几天每天都寻找到凌晨时分,也没有发现哥哥的身影。有人向他提供线索,说在东贺村附近看到疑似哥哥的人在翻垃圾桶找吃的,可当马广生他们赶到时,却一无所获。

今天徐州最低气温已至零下,马广生非常担心患有精神疾病的哥哥的处境。

“我哥哥见到生人就不说话,这大冷的天,他晚上睡在哪里啊”,对无线徐州全媒体记者说起这话时,马广生抽泣了起来。

马广生说,希望网友能帮他扩散这条消息。同时,他悬赏1万元,给能帮忙找到哥哥的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 寻人

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: