嚣张!泰州这8人砸车、打人犯下5宗罪 今天被审判

城事图片泰州广播电视台2017-12-27 07:58
0

为了完成老板拦截他人的指令,有8个人不仅砸车、持械打人、甚至案发后到了公安机关还在不断作伪证。

今天,海陵区人民法院依法公开审理了范某等8人涉嫌寻衅滋事、妨害作证、包庇、伪证、聚众斗殴五项罪名一案。

经依法审理查明,2013年以来,杭某与被害人刘某之间有债务纠纷,杭某遂产生报复刘某的心思,便提前买通被害人的专职驾驶员韩某向自己一方通风报信。

2014年8月12号晚,韩某明知杭某要报复自己的老板刘某,但是为了拿到杭某许诺的高额回报,依然通过发信息的方式泄露刘某的行踪。

当晚事发后,刘某弃车逃跑,杭某派出的一方没有抓到刘某,为了泄愤,遂将刘某遗弃的汽车砸坏,直到第二天,杭某一方的人员根据被害人刘某驾驶员韩某的泄密信息,将准备返回取车的刘某抓了个正着,并想将刘某带离现场,由于刘某强烈反抗,被告人范某等7人便对刘某进行恐吓殴打,其中被告人徐某持刀对刘某进行挟持,被告人陈某持甩棍对被害人刘某进行殴打。

案发后,这几个人为了减轻处罚并将几个主要人物摘离开来,面对公安机关的询问,居然提前串通作出了伪证。

公诉机关认为,被告人范某等8人的行为已经触犯《中华人民共和国刑法》的规定,应当以涉嫌寻衅滋事罪、妨害作证罪、包庇罪、伪证罪、聚众斗殴罪追究他们的刑事责任。指使他人殴打刘某的杭汉某,已被法院另案处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 打架

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: