明年锡马3月25日鸣枪 报名将持续至下月8日

明年锡马将于3月25日7时30分鸣枪起跑!近日从2018无锡马拉松赛事发布会上获悉,明年该项赛事依旧由马拉松、半程马拉松和迷你马拉松3个项目组成,参加人数分别为20000人、7000人和3000人,12月23日10时已开始报名,将持续到2018年1月8日22时。

明年锡马的比赛时间较往年推迟了一周,目的是让选手们跑过鼋头渚时可以尽情享受樱花绽放的美丽春色。比赛线路也有所变化,将由原来的环形赛道改为特大型城市马拉松惯用的点对点式赛道。

报名方法上,迷你马拉松项目采取先到先得、额满即止的方式;马拉松项目和半程马拉松项目采取先报名、后抽签、再付费的方式。在2018年1月15日的那一周进行抽签,抽签后为选手预留一周时间支付报名费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: