连云港一乘客出租车上落下一袋水晶 的哥找了4年

4年前,连云港出租车司机刘华拉一位客人后,意外发现乘客将一些水晶制品落在了他的车上。4年来,刘华一直在寻找这位乘客,但一直没有他的消息。现代快报记者了解到,近日,刘华在准备搬家时,得知当年乘客丢下的水晶价值数万元,这让他心里更加焦急。于是,刘华通过媒体,希望尽快寻找到这些水晶的主人。

据刘华回忆,4年前的一个下午,他送完乘客打扫车厢时,发现车后排有一个袋子。“拎起袋子后,我发现里面有几样很沉的物件!”为了寻找失主,刘师傅打开包,发现里面是一些水晶制品。他向公司汇报了此事并向值班人员说明失物特征后,工作人员让他暂时保存失物,如果找到失主,就还给失主。刘华说,自己将这些物件暂时放在车库里,希望能找到失主。

几年来,刘华一直在寻找失主,但始终杳无音信。不久前,刘华准备搬家,请来的搬家师傅在清理车库时看到这几样物件,“师傅告诉我这几样可能价值不菲。”刘华说,自己赶紧联系一个专家,结果对方告诉他,这几样物件里的部分物件就价值数万元。邻居们听说后,有的还开玩笑地劝刘华自己留下这些水晶物件,但他心里知道自己该怎么做。

“原来物件这么贵重,放在家里要是丢了还麻烦!”在刘华家里,记者见到了他一直保存着的这几样水晶物件,个头最大的是一尊精致佛像,个头最小的是一个拳头大小的水晶制品,“看这些雕像的花纹和切面,应该是经过人工加工过的。”刘华告诉记者,经过自己搜集的线索,这些水晶制品的主人是一名男子,大概在50多岁,体型略胖。

由于时间久远,出于对失主负责的态度,刘华表示,自己会对领取物件的人进行认真核实身份信息,同时,他也希望失主要是能够看到新闻,可以直接联系自己(刘华18961307817)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: