泰州一企业过磅员勾结客户 2个月多拉25吨货

12月21日下午,泰州市姜堰区兴泰镇的一家企业负责人报警称,该厂的大量生铁被人骗走了。姜堰公安分局兴泰派出所的民警到场,将相关当事人带至派出所。

该企业负责人介绍,12月19日,经常来买生铁的占某来买货,他们发现过磅的重量与实际重量相差4吨多,过磅员朱某称是看错了,并重新过了磅。当天下午,相关负责人找到朱某。经过工作,朱某承认自己与客户占某串通,在他拉货过磅时少算重量,收取好处费。

审讯中,朱某交代,她原本在企业干别的事情,去年干活时手受了伤不能再干重活,于是企业让她做了过磅员。由于手受伤后没有得到应有的补偿,朱某就想利用工作之便捞点好处,向占某提出过磅时少算重量。今年10月至12月,占某7次来拉货,朱某在过磅时少报生铁重量累计达25吨,获好处费3万多元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: