泰州酒驾检查已常态化 一晚上逮到32个“醉猫”

12月24日晚上7:30至第二天凌晨,泰州交警部门在市区56个卡口安排500警力严查酒驾,共查处酒驾32起。

当晚8时32分,梅兰路由东往西自行方向,开来一辆黑色奥迪。距离卡口近20米时,这辆奥迪车突然减速,有转向离开的迹象,但苦于后方有来车,左侧也有车辆,该奥迪车只能缓缓向着卡口行来。

车窗刚开,民警郭凯就闻到了车内传出的浓浓酒气,“请吹气接受检查。”经过检查,酒精测试仪显示该司机体内酒精含量60mg/100ml。“我没喝一滴酒,就是吃了那个什么东西来着,就是吃了会吹出酒驾的东西。”该司机支支吾吾半天也没说清楚自己吃的是什么。

“酒驾检查已经常态化。”泰州交警支队海陵大队副大队长鞠君透露,今年以来,交警部门将酒驾检查融入到了日常工作中,“因酒驾引发的交通事故数量骤减。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: