南通一男子不小心剐蹭到奔驰车 留下了这样的纸条

12 月 25 日早上 8 点多,家住南通市启东汇龙镇的曹先生去上班,发现自己的奔驰车被蹭,肇事者却不在现场。原本恼火的曹先生突然发现,车子的挡风玻璃上有一张纸条,上面写着道歉的话和自己的联系方式。现代快报记者了解到,随后曹先生拨打了这个电话,发现当事人的信息无误,在电话中他也再次道歉。

南通一男子不小心剐蹭到奔驰车 留下了这样的纸条

据启东市交警大队城区一中队介绍,警方赶到现场时,曹先生还很恼火。但他突然发现车子挡风玻璃上有一张纸条,上面写着:" 车主,你好,本人出车时不慎将您车的左前方刮掉一片漆,由于本人因事暂先离开,后续赔偿事宜请电话,180********"。

南通一男子不小心剐蹭到奔驰车 留下了这样的纸条

随后,曹先生按照对方留下的号码打过去,对方愿意赔偿,并再次道歉。" 早上我急着去上海上班,开车时候不小心碰到了奔驰轿车,当时急着赶路只能将情况和电话留给在纸条上。车是我碰到的,我不能推卸责任。" 听到这番话后,曹先生顿时火气全消了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: