宿迁发生牛伤人事件 民警果断出击将其击毙

宿迁发生牛伤人事件 民警果断出击将其击毙

现代快报讯 12月21日晚17时许,宿迁市宿城区陈集镇仓王村四组的一头黄牛由于在运输过程中受到惊吓,从车上跑下来后四处乱窜。现代快报记者了解到,当时,两名运牛工人已受轻伤,如果任其继续乱窜极易对过往路人造成伤害。最终,在民警及时赶到后,果断将其击毙。

宿城公安分局治安大队接到指令后,立即安排民警持枪前往现场处置。抵达现场后发现,黄牛已被陈集派出所民警围堵到了村头荒地边。根据现场观察,民警发现这头黄牛的警觉性很高也难以控制,只要有人稍稍靠近,就会转过来防守,鼻子里还发出“呼、呼”的喘气声。

为防止黄牛再次伤人,民警熊一男和袁驰立即疏散群众,选择有利地形,在确保安全的前提下,果断使用81式自动步枪和85式狙击步枪对惊牛进行射击。两声枪声后,黄牛被民警成功击毙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 伤人

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wynewsyeka]

热门搜索: