徐州9岁男童被父亲倒车碾压 伤口触目惊心

现代快报讯 徐州一位车主在倒车时,未发现自己的儿子正在地上捡东西,不慎将孩子的手轧伤,送医救治。

说起自己几天前的倒车遭遇,孩子父亲郑先生至今仍有些后怕。当天,郑先生准备驾车出门,在小区内倒车时,并没有看见蹲在拐角处捡东西的9 岁儿子," 即将入弯时,由于柱子的遮挡,坐在车上根本看不到车尾他蹲在那,幸亏我车速不快,吓死了。" 郑先生心有余悸。

徐州仁慈医院手外科医生吴尧告诉现代快报记者,孩子的右手经汽车碾压后虎口至大鱼际处有长约 12cm 的撕裂伤,伤口触目惊心,X 线显示右手第 2-5 掌骨骨折。吴尧说,孩子的手术很成功,修复了损伤的神经肌腱,后续康复治疗跟得上的话基本对生活不会造成任何影响。

" 以往医院收到因为视线盲区被伤到的患者也特别多,这个孩子的伤的算是轻的。" 医生提醒,车辆两侧的后视镜是有盲区的,倒车时应特别注意,以免意外事件的发生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wynewsyeka]

热门搜索: