徐州一醉酒男子坐错车 将公交司机拉下驾驶座

城事图片江苏广播电视台2017-12-23 15:04
0

12月18日下午3点多,徐州市淮海路附近发生惊险一幕,一名醉酒男子因为坐错了公交车,居然在汽车行驶过程中,去拉扯司机,幸好司机和乘客反应迅速,将车辆及时停了下来。昨天,警方依法对男子作出行政拘留十日的处罚。

12月18号下午3点40分,在徐州市13路公交车上,一名醉酒男子发现自己坐错了车,要求下车,因为车还没到站,司机让男子先回去坐好,可没想到惊险的一幕发生了。醉酒男子因为行车路线与公交车司机发生纠纷,试图抢夺方向盘,将司机拉到车门处。驾驶员被醉酒男子从座位上拉起时,公交车仍然处于行驶状态,好在一名热心乘客及时上前踩住了刹车。司机报警后,和平派出所民警很快赶到现场控制住了醉酒男子。

根据治安管理处罚法,该男子因为扰乱公共交通工具上的秩序,被处以行政拘留十日的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: