屠夫路边当众杀牛 场面血腥遭群众举报叫停

 12月22日下午3点左右,在盐城市城南新区老204国道与步湖的十字路口有一屠宰户当众杀牛,场面非常的血腥,引来很多的围观群众。有很多人为了避开血腥的场面,影响了这个路段的交通,有群众当场举报相关部门。

  记者和盐城市城南新区伍佑镇经济服务中心负责人也第一时间赶到杀牛的现场,只见一头牛倒在地上,一位屠夫正在对牛剥皮,场面相当血腥。在旁边围观不少人,在路边上有一位摊主正在卖刚从牛身上割下牛肉卖给路人,当记者询问一位屠户这牛是不是健康、需不需要检疫部门检疫时,他自称这牛很健康,还是绿色食品。

  伍佑镇经济服务中心负责人制止了宰杀,当场告诉屠夫,你们没有得到检疫申请和检验合格后,是不能私自宰杀和出售牛肉,并即时制止了违法行为。

  很多市民认为公共场合杀牛对小孩有一定的影响,最好有专门宰杀的场所,因为场面太血腥,而且现场卖的牛肉没有经过检疫部门检验,杀的牛是不是健康也不清楚。

  随后记者和伍佑镇经济服务中心负责人一起到该屠宰场去看了一下,这家屠宰场东西长有近百米,里面只有两头牛,下一步他们准备联合多个部门对该屠宰场进行调查处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 屠宰

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: