溧阳一老人推轮椅过马路 不慎被卷入货车车底

11日上午,溧阳一老人在推着轮椅过马路时被卷入重型货车车底,幸运的是,驾驶员发现及时并及时制动,老人尽管受伤,但是没有生命危险。

据了解,事情发生在溧阳市上兴镇341省道和公园路交叉的路口,一辆重型货车由西向东行驶。在路口遇到到红灯停车等待,几秒钟后,红灯转为绿灯,货车前的一辆轿车正常行驶。此时,货车右方一位步履蹒跚的老人正推着一辆轮椅横穿马路。由于早晨光线较为刺眼,货车司机没有看清前方路况,就在司机脚踩油门驱动货车的一刹那,悲剧发生了。

正在行走的老人撞在了货车的正中间,被卷入了货车底部。所幸货车司机发现得早,发现异样后立即停车并下车查看。

万幸,老人没有被货车轮胎轧到,虽全身多处骨折,但没有生命危险,被送到该市中医院进行救治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: