盐城加油站两车相撞起火 三轮车主瞬间成“火人”

12月18日凌晨12点半左右,江苏盐城一辆小摩托三轮车在南洋南映加油站加过油之后,从加油站出来的时候和出租车相撞,三轮车直接翻车压在了车主身上,车主全身失火,被烧的奄奄一息,现场路人连忙停下帮忙把三轮车主拖出来。据了解,被烧伤小摩托三轮卡的司机是在市区人民路菜场卖菜的,夜里是去南洋镇拿货的,不料发生了这次意外。110和120立即赶到现场,三轮车主被带走抢救,生死不明,具体情况以警方公布为准

12月18日凌晨12点半左右,江苏盐城一辆小摩托三轮车在南洋南映加油站加过油之后,从加油站出来的时候和出租车相撞,三轮车直接翻车压在了车主身上,车主全身失火,被烧的奄奄一息,现场路人连忙停下帮忙把三轮车主拖出来。据了解,被烧伤小摩托三轮卡的司机是在市区人民路菜场卖菜的,夜里是去南洋镇拿货的,不料发生了这次意外。110和120立即赶到现场,三轮车主被带走抢救,生死不明,具体情况以警方公布为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 车祸

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: