盐城一摩托车刚加完油就撞车 司机瞬间成“火人”

社会新闻现代快报全媒体2017-12-18 12:15
0

现代快报讯 12月18日凌晨时分,盐城市区一辆刚刚加满油的三轮摩托车车,与一辆出租车相撞,三轮车侧翻后压在了驾驶员身上,汽油泄漏导致起火,驾驶员严重烧伤。现代快报记者了解到,幸亏路过的好心市民将驾驶员拉到安全地带,否则后果不堪设想。

18 日凌晨零点30分左右,一辆拉货的三轮摩托车在亭湖区南洋镇境内的南映加油站加过油之后,刚刚从加油站出来,便有正常行驶的出租车相撞,三轮摩托车直接翻车,重重的压在了驾驶员身上,汽油泄漏。

“驾驶员好像已经没有什么意识,之后汽油泄露导致身上的棉衣棉裤烧着,被烧的奄奄一息。”据路过的目击者介绍,三轮摩托车几乎被烧毁,现场路人连忙停下,先是找水灭火,然后又冒着危险把烧伤的驾驶员拖了出来。

接到报警后,110和120迅速赶到现场,将伤者送往医院抢救。现代快报记者了解到,被烧伤三轮摩托车驾驶员姓陈,今年60岁,是盐都区人。“他在市区人民路菜场卖菜的,夜里是去南洋镇境内拿货的,不料发生了这次意外。”据当地警方介绍,出租车只是车头的引擎盖有损坏,驾驶员没有受伤。目前,被烧伤的男子仍没有脱离危险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: