宿迁一房屋半夜起火 女子逃出后为拿钱又折返火场

城事图片宿迁广播电视台2017-12-10 08:59
0

如果家里发生了火灾,到底是钱重要,还是命重要,相信大家都会说,当然是命了。话虽如此,可当真的遇到了这事,有人就犯起了糊涂。就在前两天,泗洪县洪泽湖水产城发生了一起火灾,事主为了减少家里的损失,竟多次穿梭在火场之间,差点没出来。

这是今年12月4号凌晨,发生在泗洪县洪泽湖水产城的一幕,民警到达现场,发现一名中年妇女衣衫单薄,正蹲在门口附近打着电话,满脸的灰,而屋里浓烟不断的往外冒,十分呛人。

泗洪县公安局洪桥路派出所民警陶晓东说:“蹲在地上抱着一个盒子 也不知道动 也不知道走 应该是受到惊吓 然后手足无措了。”

据民警事后了解,女子抱的盒子是她刚从屋里抢出来的现金。这名女士姓俞,今年五十岁,丈夫在外务工,当晚就一个人住在家里,火灾发生时,她正在卧室睡觉。逃出来,在等待俞女士过程中,想到屋里还有些现金,竟然又跑了回去。

万幸的是火势没有进一步蔓延,俞女士惊险地从屋里抱出了盛钱的盒子。民警对于俞女士返回火场的危险行为进行了批评教育。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: