宿迁一司机因车速过快反应不及 将车开上房顶

12月5日晚7点半左右,宿迁泗阳县开发区枫华丽致大酒店西边,一辆白色小货车居然开到了烧烤店屋顶上,烧烤店上方的围墙也被撞开,货车车头悬在半空,看起来非常吓人。幸运的是车子刚好被大梁卡住没有坠落,司机吓得蹲在驾驶室内不敢动弹,引得不少群众围观拍照。

烧烤店老板表示,这两天生意不好,好在当时店里没什么人,没有造成人员受伤。交警和消防队员及时赶到现场,消防队员对被困司机实施救援,司机被成功救下,司机只是受到惊吓,并未受伤。

初步了解,房子上面有条道路,该司机在送货时,途经这边转弯,由于车辆行驶速度过快,转弯时方向盘没有转过来,就直接飞到附近烧烤店的屋顶上了。随后,交警找来吊车,将“飞”上屋顶的货车吊了下来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 司机

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyxuzhou]

热门搜索: