南京人最爱的皮肚面你都吃过吗?

食全食美腾讯大苏网美食频道2017-12-06 09:41
0

【寻找民间美食NO.39】南京人对于面条的喜爱,一点点都不亚于北方人。几乎在南京的每条街道上,你都能找到皮肚面的身影。大碗皮肚面,皮肚一定是主角,再加上十几种配菜,更是吃到满足!加点辣油,搁点香醋,好吃到飞起。下面小编给大家安利几家好吃的皮肚面馆!

1、项记面馆

南京皮肚面到底哪家强

推荐:皮肚番茄猪肝面

南京皮肚面到底哪家强

他家面条像是手擀面很有嚼劲,皮肚发的很不错,吸满了汁水,很是Q弹。猪肝没有那种腥味,加上番茄有点酸酸的味道,搭配的刚刚好。汤底鲜美比较出彩,每次都会把汤喝光光,一碗面条下去可以说特别饱了。

人均:17元

地址:陆家巷13号(近三元巷)

2、易记皮肚面(总店)

南京皮肚面到底哪家强

推荐:易记皮肚面

南京皮肚面到底哪家强

即便你是大胃王,也请两个人点一份,里面的配菜多到超乎你想象。除了皮肚之外还有猪肝、香肠、肉丝、火腿肠、蛋饺、菌菇、番茄、青菜、木耳、榨菜、等很多料。汤底的口感很丰富,面条劲道,再配上各种各样的配菜,简直幸福感爆棚。

人均:20元

地址:明瓦廊101号(近大洋百货)

3、南湖中华面馆(莫愁新村店)

南京皮肚面到底哪家强

推荐:皮肚三鲜面

南京皮肚面到底哪家强

一碗皮肚三鲜面15可以说性价比很高了,配料也很丰富,有鸡蛋、香肠、肉丝、皮肚等,面煮的恰到好处,皮肚也很好吃,可以说物美价廉了。就是面汤有点咸,可以在吃之前跟老板说下。还有吃他家的面一定要加辣油,不然你就白来了,他家的辣油是特制的哦。

人均:15元

地址:莫愁新村小区第三单元(华世佳宝北边小区内)

4、巴子面馆

南京皮肚面到底哪家强

推荐:皮肚猪肝面

南京皮肚面到底哪家强

猪肝可以说量给的非常足,而且很嫩,吃了一块还有一块的感觉真的超幸福。皮肚的口感也好吃的没话说,配菜的量也还是可以的。面条呛得非常和小编口味,他家的辣油很有特色,看上去非常辣,闻起来很香,但是吃起来不辣。

人均:14元

地址: 玉带园15幢(近评事街)

5、鸿福面馆(科巷店)

南京皮肚面到底哪家强

推荐:小鸿福

南京皮肚面到底哪家强

两到三个人可以点个小鸿福,满满一大碗,里面有皮肚,香肠,肉丝、火腿肠,腰花,猪肝,青菜、年糕、大肉等,还有好多真是列都列不完,光吃配料就吃饱了。大肉的口感实在是记忆深刻,卤的非常入味,肥而不腻。

人均:20元

地址:西白菜园27号(科巷菜场西门右侧,靠近大行宫地铁站,白下元宵铺隔壁)

小编真的是超喜欢吃皮肚面,一周不吃个一两次就非常想念,而且不管哪家给的分量都好足。那么,你们最喜欢吃的皮肚面是哪家呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:V_pnchen]

热门搜索: