“镇江美,美得让人吃醋”专访镇江旅游发展委员会副主任朱国夫

要闻腾讯大苏网江苏中心2017-12-01 22:06
0

“镇江美,美得让人吃醋”专访镇江旅游发展委员会副主任朱国夫

镇江金山寺景区

主持人:欢迎您来南京参加本届“水韵江苏”旅游产品交易博览会,请您先和网友们做下自我介绍吧。

朱国夫:首先感谢媒体朋友们。我来自镇江市旅游发展委员会,我姓朱。这次到南京参加首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会,我们带来了一系列旅游产品,包括传统类、传承类、科技类,还有乡村旅游类,创意类等。上午展示后,很受大家欢迎,销量很好。特别是我们的传统类产品,比如镇江肴肉、手风琴、丹阳眼镜,销量都很好。镇江不管是旅游产品还是旅游资源都很丰富,5A级风景区有2个,一个是三山5A级风景名胜区,一个是镇江句容茅山5A级景区,还有很多4A级的风景区。镇江环境优美,文化底蕴丰厚,交通也很方便,是一座美得让人吃醋的城市。欢迎腾讯网友来我们镇江旅游观光!

“镇江美,美得让人吃醋”专访镇江旅游发展委员会副主任朱国夫

链接镇江:镇江是江苏省地级市,位于江苏南部、长江南岸、长江三角洲西段,古称“润州”,民国时曾为江苏省省会。镇江境内京沪铁路、京沪高铁、沪宁高铁、沪蓉高速公路、扬溧高速公路、泰镇高速公路、镇丹高速公路、312国道、104国道等通达全国各主要城市。长江和京杭大运河在此交汇,素有“天下第一江山”之美誉。中国大运河镇江段入选世界遗产名录。拥有长江流域第三大航运中心——镇江港。镇江是著名的江南鱼米之乡,市内有三山、茅山两个5A级风景区和西津渡、南山等众多名胜古迹。2016年11月,镇江被国家旅游局评为第二批国家全域旅游示范区。

“镇江美,美得让人吃醋”专访镇江旅游发展委员会副主任朱国夫

国家5A级景区:镇江三山风景名胜区、句容茅山景区。

国家4A级景区:镇江市宝华山国家森林公园、镇江市博物馆、镇江市南山风景名胜区、镇江市西津渡历史文化街区、镇江市中国镇江醋文化博物馆、镇江市中国米芾书法公园、镇江市江苏茶博园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 专访

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_fanping]

    热门搜索: