留学生在南京无证醉驾改装车 法院判处将其驱逐出境

外国留学生在宁无证醉酒驾车,还涉嫌改装车辆,被南京交警当场查获。11 月17 日,现代快报记者从南京交警一大队获悉,目前该留学生已经被驱逐出境。

留学生在南京无证醉驾改装车 法院判处将其驱逐出境

今年6 月底的一个清晨,南京交警一大队二中队民警在长江路东箭道附近巡逻时,发现一辆黑色别克轿车涉嫌改装,于是通过鸣笛示意车辆停下接受检查。民警拦下该车后发现,该车加装了尾翼并且涉嫌改装排气管,并且发现当事人是一名外籍的小伙子。

在询问当事人的过程中,当事人满身酒气像是宿醉未醒,而且当时车辆停靠的位置靠近1912 酒吧街。于是,民警当即对其进行了酒精呼气检测,初测结果超过了80mg/100ml,最后血检结果同样达到了醉驾标准。

留学生在南京无证醉驾改装车 法院判处将其驱逐出境

随后,民警要求当事人出示驾照时,当事人表示没有中国驾照。最后在做笔录询问时得知,当事人是来自非洲的南航大一留学生,头天晚上和同学在附近超市买了啤酒,结果喝完酒就在车里睡着了,准备早上开车带同学回学校的时候被拦下了。

目前,该留学生因无证醉驾被法院判处限期驱逐出境,学校的课业也无法完成了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyqiqihe]

热门搜索: