抓娃娃“高手”用干扰器获取游戏币 涉嫌盗窃落网

抓娃娃机,想必大家一点儿也不陌生,一般在商场超市里总会摆那么几个,不用人看着,自助投钱买币就可以开始抓娃娃了。要知道这样的娃娃一般都很难抓到,可是位于南京市建邺区家乐福一处经营抓娃娃机的老板最近却发现,他那个机器里的娃娃总是很快就被人抓走了。察觉到情况不对的抓娃娃机老板马上开始暗中观察,想一探究竟。这一看竟发现了一个大秘密。

通过周围的监控探头,这处抓娃娃机的负责人看见,有几名年轻人一直在抓,持续了几个小时,于是他立即报警向警方求助。警方立即来到现场,并将这几名嫌疑人带回进行调查。在警方的讯问下,一名男子终于交代了其中的隐情,原来他们用干扰器盗窃了游戏机厅的兑币机,不需要花钱,只需用干扰器就能让兑币机直接吐币,之后再用偷出的游戏机币来抓娃娃。

民警调查后发现,干扰器就是看似一包香烟的小盒子,它只要靠近兑币机,按下按钮,机器里就吐出游戏机币。随后,民警到男子家里搜查,发现其家里墙上、地下全是抓来的娃娃,至少200多个。自今年10月份以来,他们去店里十几次,每次都能抓到二三十个娃娃,按概率来说一般投30个币能抓到一个娃娃,店家向警方反映的是游戏币损失超过了1.5万个。

据嫌疑人交代,他们是在网络上看到有干扰器的演示,刚开始觉得好奇,买来试试。没想到能不用钱抓娃娃,于是几名年轻人隔三差五地去抓点娃娃通过网络和摆地摊卖钱。目前3名嫌疑人因涉嫌盗窃罪被警方取保候审。

抓娃娃“高手”用干扰器获取游戏币 涉嫌盗窃落网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: