暴雪:将为微软Xbox 1X提供《守望先锋》4K强化更新

除了《暗黑破坏神3》、《使命召唤14:二战》之外,动视暴雪已经确认会为微软的XboxOneX推出《守望先锋》4k分辨率强化更新。
  本月发售的XboxOneX不但是体积最小的Xbox,而且它的性能也是最强悍的。该平台的游戏画面表现足矣藐视现存其他所有家用机平台。目前也有不少顶级游戏作品针对XboxOne X进行了特别强化,比如刚刚发售的《刺客信条:起源》,今天得到消息,暴雪的团队射击游戏《守望先锋》也将加入XboxOne X优化行列。

暴雪:将为微软Xbox 1X提供《守望先锋》4K强化更新

  目前已经有多款游戏特别针对XboxOneX推出免费强化更新,比如《古墓丽影10:崛起》,来自动视暴雪发行的游戏《暗黑破坏神3》、《使命召唤14:二战》以及《命运2》也已经确定会针对XboxOneX强化。那么《守望先锋》呢?
  暴雪方面表示,《守望先锋》的开发团队对XboxOne X非常兴奋,目前该团队正在探索如何利用XboxOne X强劲的性能提升游戏体验。研究4K分辨率下用户界面在大屏幕上看起来效果更佳,晚些时候暴雪将公布《守望先锋》针对XboxOne X的特别强化详情。
  《守望先锋》的地图拥有不少细节,游戏在XboxOne X上支持4K分辨率后效果自然更加出色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydasugame02]

热门搜索: