外地儿童硬币卡喉 南京交警一路开绿灯送急救

前两天,宿迁市民华先生向我们反映,他特别想找到几名热心的交警表示感谢。当时,他的孙子硬币卡在了食管里面,多亏了交警的救助,才将孩子顺利送到医院。接到华先生的电话后,我们也立刻开始了寻找。

外地儿童硬币卡喉 南京交警一路开绿灯送急救

华先生说,11月11号晚上,孙子误吞了一枚硬币,硬币卡到了食管里面,当地的医院没有办法取出,建议他们立刻到南京治疗。交警当时就派车将华先生一家送到了医院,之后交警又陪同华先生去缴费治疗,孩子经过救治后化险为夷。因为当时情况紧急,华先生没来得及问交警的名字,也不知道警号,只记得警车车牌号的几位数字。

外地儿童硬币卡喉 南京交警一路开绿灯送急救

在记者的帮助下,经过一番寻找,终于找到了当时处警的几位交警。据交警介绍,当天晚上九点多,华先生一家在高速上报警求助,接到警情后,高速七大队立刻派出警车赶往收费站附近。

南京交警高速七大队民警张成刘回忆当时情况说:“大概过了15分钟,这位父亲和他的小孩就到了收费站 ,随后我们就拉响警笛打开警灯,一路护送他们到了儿童医院,到了儿童医院之后,因为他们是外地的家长,对于南京的就医流程也不是很了解,我们的民警帮助他去联系绿色通道 。” 最后,华先生特意打来电话向交警表示感谢,他说孩子的情况已经没有大碍,他们也回到了宿迁,所以没来得及当面表达他们的谢意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: