南京的哥酒驾被查感叹走运 称:幸好没开出租车

明知道酒后不能开车,却依然抱侥幸,更有出租车司机被检测出酒驾而非醉驾时,竟然兴奋地感叹幸好当天开的不是出租车。

11月3日,南京交警十大队民警在辖区江北大道由南向北葛塘路口,设卡开展夜查行动。一辆黑色小轿车临近卡口时突然靠右停车,随即该车驾驶人王某与副驾驶位上的好友同时下车,企图调换座位被民警及时阻拦。经吹气式酒精检测,结果为73mg/100ml已近醉驾临界值,为此其好友连称 " 走运 ",王某则更为兴奋的感叹:" 幸好今天没开出租车!"

原来,王某是一名出租车驾驶人,随后民警告知依法对其酒后驾驶非营运机动车处以记12分,暂扣驾驶证6个月,并处罚金1000元。同时,王某酒驾行为大队将抄告通报其所属的出租汽车公司,并与其公司负责人进行约谈,意识到自己酒驾砸了 " 饭碗 ",王某顿时傻了眼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: