许巍杜德伟等众星齐聚南京助阵1118粉丝节

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2017-11-16 07:53
0

最近一周,只要您和电视、手机朋友圈、微博、地铁、公交、小区电梯......有接触,你就一定知道有一个让全江苏人都为之疯狂的节日,它就叫“城市频道1118粉丝狂欢节”。昨晚,新街口的三大写字楼已经提前帮南京市民过节啦。南京中心大厦、南京国际金融中心、三胞国际广场,三大主楼灯群,霓虹璀璨,闪耀金陵!所有路过的市民纷纷拿出手机拍照留恋,并对着镜头送上了对于江苏城市频道、对于零距离的祝福。点开此处观看昨晚江苏台主持人范娜在新街口的直播连线。

许巍杜德伟等众星齐聚南京助阵1118粉丝节

城市频道1118粉丝狂欢节将于11月17、18、19三天在南京新庄国际展览中心举办。本次粉丝狂欢节集合了江苏广电总台数百家优质客户资源,上万总优惠产品。现场被分为汽车、时尚、生活、家居4展馆。汽车馆,60大汽车品牌,直抄底价,豪华礼包,订车100%时尚、生活馆,零团购记者深入原产地,砍掉中间差价,那曲虫草、翡翠钻石、双星名人运动鞋、羊奶粉,直接空运现场。所有商品,厂家让利,媒体监督,秒杀双十一。

许巍杜德伟等众星齐聚南京助阵1118粉丝节

在11月18日当晚,还有一场将嗨爆全城的“城市频道1118粉丝狂欢节演唱会”。孟非将作为特邀嘉宾现场与城市频道的粉丝们共同分享当年的忆惜往事。多位实力派歌手许巍、杜德伟、徐怀钰、阿杜、旺姆都将倾情献唱。城市频道金牌主持天团大林、晓乐、聂琪、丹妮等数十位主持将一一登台,展现不一样的自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: