帅员工花言巧语骗女老板陷入恋爱陷阱 骗走32万

近日,南京秦淮警方抓获了一名以求职为名,对老板实施诈骗的男子。他上门求职为的不是工作,而是盯上了女老板的财产,靠着花言巧语和虚假的房产过户承诺,让受害人陷入“恋爱”陷阱,转账41次骗走32万余元。

今年8月底,南京市民程女士拿着一叠资料走进止马营派出所报警称,她被一个骗子以谈恋爱为由转账41次骗走了32万元。原来,程女士是一家公司的老板,半年前通过招聘认识了嫌疑人沈某。当时沈某来应聘员工,因为长得不错,所以第一印象还不错。可是后来沈某称非常喜欢程女士,想要追求程女士。一开始程女士也不太上心,沈某死缠烂打,程女士在对方的花言巧语下答应了这段恋爱。

因为恋爱关系的确认,程女士让对方到店里上班,但是对方却没有来,而是在几次见面后就开始借钱,而借钱的理由竟然都是为了程女士好。沈某称自己手上有一辆不错的车还有一套房子,他希望把这些财产过户到程女士的手中,但是过户都需要手续费,所以每次都以手续费的名义索要钱财。

短短3个月沈某就先后20次从程女士那里要到了20万,随后又陆陆续续地借了十来万,总共借了32万。沈某不但没有把车子和房子过户给程女士,最后干脆玩起了失踪,情急之下,程女士只能报警。10月18日,秦淮警方经过2个多月的侦查,成功将沈某抓获。在派出所里沈某交代,他其实没有什么房产,车子也是向人借的,他追求程女士其实就是为了骗钱去赌博。目前,沈某因涉嫌诈骗被秦淮警方刑事拘留,相关工作正在进一步开展之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 恋爱陷阱

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: