男子因妻子不能生育 骗别人感情还借腹生子

孩子是妈妈的心头肉,如果孩子不见了,当妈的肯定要急坏了。淮安人夏天虹记者求助,说她刚刚出生两个多月的宝宝,被孩子的父亲给藏起来了,希望能帮忙寻找!

这让新闻女生张曦有点摸不着头脑了,按理说,两人即使有矛盾,不应该将孩子藏起来吧。夏天虹说,谈到这份感情,自己仿佛置身在一场噩梦中,难以醒来。

网络相识

一切都得从2016年的8月说起。当时夏天虹加了一个群,朋友把她的照片和个人信息发到群里,要帮她找男朋友,群里有一个人叫木海庆(化名)回应说,他也是单身,就这样,夏天虹和木海庆认识了,并且很快熟络起来。

木海庆告诉小夏,自己之前有过一段婚姻,离婚的原因是感情不和。当时木海庆正在谈女朋友,已经五个多月,但他说对那个女朋友没感情,他喜欢夏天虹,想跟夏天虹一起过日子,并且说会对夏天虹负责。

怀孕后发现对方有家庭

在夏天虹看来,那时候的木海庆特别的厚道,对她的照顾无微不至。很快,2016年8月底,两个人就开始同居了。夏天虹提出过结婚,但木海庆拒绝了。2016年的12月份,夏天虹怀孕了,而在这个时候,她意外发现,木海庆居然已经有家庭了!之前木海庆的老婆不回来,他可以不回家,后来他老婆回来了,他就必须要回家了。木海庆说之所以有家庭了还和小夏在一起是因为喜欢她,想和她在一起。

在这之后,木海庆主动安排夏天虹和他的老婆见面。没想到木海庆的老婆什么也不说,木海庆希望三个人和平相处,让夏天虹把孩子生下来,夏天虹答应了。这次碰面之后,三个人形成了一种特殊的默契,和平共处起来。夏天虹说,“木海庆承诺孩子出生后,会以孩子的名义买套房子给我和孩子住。”

生完孩子就翻脸

2017年9月,孩子出生了,她的月子居然是木海庆的老婆照顾的。夏天虹表示,自己万万没有想到,木海庆很快就翻脸了。怀孕期间,木海庆还给夏天虹提供了一定的生活费,可孩子出生后四十天左右,夏天虹就不得不去工作,孩子留给了木海庆的老婆照顾。木海庆生活费也不给了,工作期间还导致她大出血两次。

虽然工作辛苦,但夏天虹每天能看到孩子,还是能坚持下去的。可好景不长,11月3号,夏天虹和木海庆因为一些琐事,在电话里发生了争执。夏天虹想把孩子带到身边,自己来带,木海庆说如果夏天虹这样子,他将立刻把孩子藏起来。

对方带着孩子一起消失

听木海庆的语气,不像是在开玩笑,夏天虹当时就打电话报了警。警方赶到现场发现,木海庆家里已经没有人了。

夏天虹说,只要小孩幸福就好,她什么都认了。如果她自己带,木海庆每个月给小孩生活费;如果孩子由木海庆抚养,她只要定期能看看小孩就行。

那么,木海庆和老婆为什么与夏天虹保持那么一个荒唐的关系?他们又为什么突然抱走孩子不露面了呢?随后,张曦和夏天虹来到了木海庆的家。但是,木海庆家里没人,电话也没人接。夏天虹说,“木海庆已经换号码了,把我的社交软件也拉黑了,现在肠子都悔青了。”

律师建议要区分抚养权归谁

对于木海庆的工作以及其他情况,夏天虹几乎是一无所知。就目前的处境,她该怎么办呢?律师解释说,虽然夏天虹和木海庆的感情关系不受法律保护,但孩子是无辜的,应该享受同等的照顾。孩子的父母对孩子都有抚养的义务,现在要区分抚养权到底应该归谁,可以通过双方的诉讼或者双方协商来确定孩子的抚养权归哪方所有,另一方必然享有探视的权利以及要支付相应的抚养费的义务。

通过网络相识,对木海庆并没有充分了解,夏天虹就跟他同居在了一起,之后竟然还跟他老婆共处了一段时间。按照夏天虹的说法,这真是一个荒唐的、不道德的故事。在这一年多的时间里,木海庆到底是怎样想的,因为没有一丁点线索,目前不得而知。但我们希望木海庆能出面解决问题,保护好无辜的孩子,处理好跟夏天虹之间的尴尬的关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: