比亚迪追尾吊车“面目全非” 父女两人被困受伤

12日下午两点半左右,禹山路何家门公交站台旁发生一起交通事故,一辆小轿车追尾了一辆吊车,轿车中两人被困。消防官兵火速赶往现场救援。

由于另外一名被困男子受伤较重,不宜直接抬出,消防官兵使用工具将安全带剪开,再利用液压扩张器把驾驶室空间扩大,随后,小心翼翼的将被困人员抬上担架,送往附近的江滨医院抢救。

事故发生后,黄色大吊车冲上了路边绿岛,撞倒了电灯杆,右车门部位已经变形,另一辆蓝色比亚迪小轿车斜压在马路中间的黄色双实线上,车的前部已经面目全非,车后挡风玻璃整块支起,撞击后留下的汽车残骸碎落一地。

下午4点半,记者赶到了江滨医院,受伤的男子已经经过了一轮抢救,他的妻子正陪在一旁。

伤者妻子告诉记者,中午,她的丈夫带着女儿去奶奶家吃饭,没想到回程的路上发生了意外,所幸女儿只是腿部骨折。目前,这起车祸的原因,警方还在进一步调查当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 追尾父女

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: