清晨最不该吃的三类食物

一天之计在于晨,我们都知道,一天的开始,早餐吃的好与否直接关系着你的健康了,不知道你早餐会吃些什么?不管怎样,有几种食物,是清晨最不应该吃的。

清晨最不该吃的三类食物

一、清晨最不该吃的三类食物

1、冰凉的饮料

温度相差太大会强烈刺激胃肠道,导致突发性挛缩。

2、香蕉:

香蕉中除了含有助眠的钾,还含有大量的镁元素,若空腹食用,会使血液中的含镁量骤然升高,而镁是影响心脏功能的敏感元素之一。

3、菠萝:

菠萝里含有强酵素,空腹吃会伤胃,其营养成分必须在吃完饭后才能更好地被吸收。

二、早餐吃什么最好?

一是淀粉类食物,如面包、粥、面条、包子、煎饼等,也可以是土豆和红薯之类。

再一类是富含优质蛋白质的食物,比如牛奶、豆浆、豆腐脑之类。最后是富含纤维、维生素C的食物,包括各种果蔬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:V_pnchen]

热门搜索: