护妻心切!汪小菲深夜发文:我老婆没有ins账户

10月31日,宋仲基和宋慧乔举行了浪漫的婚礼。据悉有位网友借大S之名注册了INS,并在双宋结婚当天发了一张宋慧乔与前男友的照片,对此不知情的网友都认为是大S蹭双宋婚礼的热度,让大S感到很委屈。11月1日,大S在微博进行澄清:“我并没有IG!”,并直言要报道的人该事先查证吧!

图片
可能觉得老婆委屈,今天晚间汪小菲在微博为大S澄清:老婆睡了,我看到了一则她发ins的新闻,再郑重的帮我老婆声明一下:我老婆没有ins账户,那个barbie hsu 不是她!言语里尽显护妻心切。
图片
2010年9月29日安以轩生日会上,大S与汪小菲相识。认识一个月后闪电订婚,这速度直接就惊呆了网友。婚后两人恩爱有加,如今育有一儿一女,生活的更加甜蜜幸福。
图片
看看网友的留言“好男人汪小菲”“哈哈哈 好老公”“待她如初,疼她入骨 从此深情不辜负”“哈哈哈 宠妻狂魔”“好老公,好爸爸,祝你们一家永远幸福”。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: