南京公开招聘688名编制内新教师 取消现场确认

南京市教育局直属学校及四城区中小学 2018 年公开招聘新教师公告发布,想当老师的你千万别错过!11 月 13 日,现代快报记者了解到,南京市教育局直属学校和四城区(玄武区、秦淮区、建邺区、鼓楼区)教育局所属中小学(包括职业学校、幼儿园,下同)将面向社会公开招聘 688 名编制内新教师,比 2017 年的 722 人减少 34 人,意味着今年竞争将更加激烈。

据了解,今年南京市教育局直属学校包括南师附中、南京外国语学校、金陵中学等名校都将参与招聘,其中金中对新老师需求量最大,招收 12 名。现代快报记者还发现,玄武区九中、第十三中学、北京东路小学,秦淮区钟英中学、五老村小学、石鼓路小学,建邺区南师附中新城小学南校区、致远初级中学,鼓楼区第二十九中、宁海中学等等 205 所南京知名中小幼学校都加入了招聘大军。其中,学前教育变化尤其大,去年招收 109 位老师,而今年只招 79 名。

另外,据南京市教育局有关人士介绍,今年与以往最大的变化——考生们再也不用排百米长队到市招办进行现场确认!今年报名全部改成网上确认。南京市招办网站(http://www.njzb.net)报名、材料及照片上传时间:2017 年 11 月 22 日 8:00 至 11 月 24 日 17:00。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 招聘教师

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: