快递小哥伸出"三只手" 民警慧眼识破挽损失

社会新闻盐城大丰公安微警务2017-11-14 08:09
0

2017年11月4日晚8时许,大丰区公安局城南派出所民警接到报警称:香颂园小区紫薇星理疗门市现金被盗。

为迅速破案,帮助群众尽早挽回损失,细心的办案民警通过反复查看店内监控视频,发现作案人穿着的裤子疑似某快递公司的工作服。后经民警耐心细致的排查走访,作案嫌疑人确系市区某快递公司员工。

快递小哥伸出"三只手" 民警慧眼识破挽损失

11月6日,经过办案民警精心布控,成功抓获犯罪嫌疑人陆某明(男,28岁,大丰人),其对自己的犯罪行为供认不讳,如实交待了自己的作案过程。

快递小哥伸出"三只手" 民警慧眼识破挽损失

经查,2017年10月29日、11月4日,陆某明先后两次,采取推门、投锁等手段,进入大丰区香颂园小区紫薇星理疗门市,共窃取人民币2800余元。目前,陆某明因涉嫌盗窃罪被公安机关采取刑事强制措施,案件正在进一步办理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 快递盗窃

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: