姑娘地铁站被咸猪手骚扰 当场踢膝盖制止并报警

现代快报讯 11 月 11 日,23 岁的小伙子王某在南京地铁一号线新街口站猥亵一名 20 多岁的女子,女子发觉后回头便踢了他一脚,并果断报警。目前王某已被地铁警方处以行政拘留 5 天的处罚。

姑娘地铁站被咸猪手骚扰 当场踢膝盖制止并报警

警方供图

当晚 8 点半左右,地铁新街口站所民警接到报警,一位女乘客称抓住了猥亵自己的"色狼"。民警赶到新街口站站厅时,只见一名带着黑色口罩的年轻男子正被一名女乘客和站台工作人员拦着。见到民警到场,男子承认自己刚才猥亵了女孩。

经了解,这名男子姓王,23 岁,江苏海安县人,到南京来办事。王某当天在新街口站吃完晚饭后,打算坐地铁到新模范马路站附近住宿,在站台看到长发披肩、穿着裙子的女子马某,顿时被吸引了。王某便一直站在马某左侧身后等车,趁着列车到站,人群拥挤时,他将手伸进马某的裙子,在马某臀部摸了一下。见马某没有反应,王某又伸手进去抓了一下。马某立刻回头,往王某膝盖上踢了一脚,并骂道:"你性骚扰啊!"王某吓得说了一句"不好意思",之便立刻掉头往站厅逃跑,马某和附近的站台保安简单说了一下情况,两人便一起追上前,将王某在站厅拦住。王某几次想要逃跑,都被马某拦住了。经警方询问,王某交代了猥亵马某的事实,目前王某因猥亵被地铁警方处以行政拘留 5 天的处罚。

地铁警方提醒广大乘客,马某发现自己被猥亵后,当场制止并及时告诉工作人员帮助自己,这种做法是正确有效的,同时她迅速报警,让王某为自己的不法行为付出了代价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: