241省道镇江段一货车撞上轿车女子被困 现已获救

11月12日14时02分,位于241省道镇江丹阳市珥陵镇中仙村路段发生一起交通事故,有人员被困急需救援。接到报警后,辖区云阳消防中队火速赶赴现场处置。

到达现场后发现,一辆白色轿车与一辆货车相撞,导致轿车车头严重变形,挡风玻璃破碎,白色轿车上一名女性驾驶员被困车内在大声呼救。

消防员立即展开救援,首先进行周边人员疏散和警戒,货车上满载了木头,事故发生后货物已经发生倾斜,随时有倒塌危险,然后将被困驾驶员从副驾驶室内救出。

女性驾驶员腿部受伤,由120急救车紧急送往医院救治。事故原因正在进一步调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 货车

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: