盐城一骑车人疑因远光灯晃眼 被轿车撞飞身亡

城事图片江苏广播电视台2017-11-13 14:22
0

11月12日晚六点多的时候,盐城226省道射阳县特庸镇小街路段,一辆轿车将一辆电瓶车撞飞,电瓶车驾驶员不幸当场身亡。

事故现场,黑色轿车停在路中央,车头损毁严重。十多米远的地方,骑电瓶车的男子躺在地上,已经没有了生命体征。轿车驾驶员说,当时他是正常的从南向北行驶,等自己发现电瓶车蹿出来的时候,就赶紧踩刹车……

轿车前方二十米左右,电瓶车侧倒在地,车上的零件散落满地。轿车驾驶员称,他通过该路段时,车子时速在八十公里左右,但是对面有车辆打开了远光灯,自己一时间都看不清前方。

目前,交警已经对现场进行勘查,肇事驾驶员被带回接受询问,具体的事故原因有待进一步调查。

驾驶员说,由于对面车子的远光灯,他没有看到前方车道里有电瓶车,等他发现时,已经撞上了。在此,也再次提醒各位驾驶员,行车上路,规范驾驶,安全第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 远光灯

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: