一男一女闹情感纠纷深夜跳河 水中冷静后获救

社会新闻常州广播电视台2017-11-12 14:53
0

11月10号凌晨一点多,在天宁区兰陵桥下,一名年轻女子突然跳进运河,而一名男子紧随其后也跳了下去。附近居民发现情况之后,立即报了警。

消防队员赶到现场时,已经接近凌晨2点左右。一名男子和一名女子套着救生圈站在河水中。

一男一女闹情感纠纷深夜跳河 水中冷静后获救

消防队员立即找来加长的救援木梯,架设在河边。然而,站在河水里的那名女子却有些不肯配合,背靠在岸边,迟迟不不愿意上来。

经过同伴以及民警的劝说,女子的情绪逐渐稳定。最终,在男同伴的协助下,她通过木梯慢慢向上爬。几名消防队员一起努力,才把女子拉了上来。

一男一女闹情感纠纷深夜跳河 水中冷静后获救

知情人说,这名女子因为情感纠纷,一气之下跳进了河水中,而她的一名男性同伴发现之后,也跟着跳进河里将她拉了起来。

由于救援及时,女子并无大碍,随后女子被民警带走做进一步处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: