泰州一奇葩小偷专门盗取“墓地财” 引村民群愤

泰州一奇葩小偷专门盗取“墓地财” 引村民群愤

今年10月以来,在泰州口岸地区连续发生20多起坟墓被挖的事,一时间当地村民群情激愤。1个月后,警方破获此案,不过结果令人大吃一惊。

20多个坟墓都被挖开,骨灰盒也被打开,但外观基本保存完好,警方排除了盗窃骨灰盒的可能。再仔细一检查,民警发现了问题。

被盗的金额虽然不大,不过大伙看到自家的坟墓被挖开很是愤怒。

由于墓地在偏远地区,周边没有监控,这给案件侦办带来了很大的难度。不过,民警还是在走访过程中了解到一条重要线索。

经过伏击守候,今年10月26日在某网吧内,警方将正在上网的沈某抓获。

经审讯,沈某不仅交代了自己盗墓的事实,还交代了自己入室盗窃3000元的犯罪行为。目前,沈某已经被警方刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 泰州

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: