俩夫妻盐城高架停车打架 一人受伤一人被罚

社会新闻江苏广播电视台2017-11-11 20:16
0

11月8日下午,盐城警方接到市民报警,一对男女在高架上停车打架,当时高架上车流比较大非常危险。

交警接到报警后迅速赶到现场,一辆轿车停在停车道上,打着双闪,车后没有摆放任何停车警示标志。

民警现场询问了解到,两人是夫妻,妻子是驾驶员,坐在地上的男子是她的老公,两人因家庭琐事,开车途中争执起来,随即将车停在高架上,互殴起来,老公被老婆打得满脸是血。民警随后将二人带回派出所处理。在派出所里,民警对驾驶员高架违法停车处罚200元记6分,夫妻俩在高速上打架一事,交由派出所进一步处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

上幼儿园就搞小团体正常吗?父母要不要管?

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

【开箱有礼】双十一给娃抢的货到了吗?晒单拿大奖!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: