泰州一小区惊现奇葩小偷专偷内衣 望大家多多留意

11月9日早上,网友小琴(化名)爆料说,自己遇上了一只恶心的“鸟事”:有人偷走了自己家两套价值900元的内衣。

泰州一小区惊现奇葩小偷专偷内衣 望大家多多留意

泰州一小区惊现奇葩小偷专偷内衣 望大家多多留意

9号当天小琴发贴称:2017年11月5号14点41分,我家住在泰州西站旁的海舟市场后面的小区里,图中这个人偷走了我家的两套价值900元的内衣,性质很恶劣,这种连衣服都偷的人,而且是在我家人就在一旁的情况下,让人很害怕,也很气愤......

“光天化日之下,众目睽睽之下,他就那样一扯,偷走了我家两套内衣。”小琴说,家里人看到,偷内衣的是个小伙子,微胖,看上去很正常。“无法理解他为什么做这样的事情。”

“虽然每套内衣只值900元左右,不是什么太大的钱,但是这个人偷内衣的行为太恶心。”小琴选择报警。

通过调阅监控,偷内衣男子的真面目露了出来。一名看上去还算年轻的男子,板寸头,上身穿着迷彩图案的外套,下身穿着牛仔裤,偷了内衣后骑电动车离开。

“年纪轻轻的,咋干这事?不能理解,真是无语。”小琴将内衣大盗的照片发布朋友圈,希望大家多多留意这个小偷,也希望认识此人的网友能提供线索,协助警察破案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 奇葩

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: