90 后男子凌晨抢劫足疗店 老板娘装死逃生

90 后男子因无力偿还信用卡贷款,竟在凌晨到足疗店抢劫。记者获悉,见老板娘反抗,男子居然动了杀心,老板娘装死逃生。泰州海陵公安城西派出所民警连夜侦破,于案发当日下午一点多将嫌疑人孙某抓获归案。

90 后男子凌晨抢劫足疗店 老板娘装死逃生

监控拍摄到男子进足疗店的画面

‌11 月 7 日凌晨,泰州城西扬州路一家足疗店进来一位身材高大的年轻男子,老板娘李某(化名)要求先扫码付钱再服务,就在她转身拿手机时,男子突然一把抓住她的头发,将刀架上她脖子,称要抢劫。李某拼命挣脱并大喊救命,没想到,嫌疑人此时却做出了一个令人诧异的举动。

" 他一下子跪到我跟前求饶,让我不要报警。" 李某说,对方看她还在叫喊,就将她按到地上,掐她脖子。李某呼吸越来越困难,突然想到电视剧里装死的镜头,于是不再反抗,将腿慢慢伸直憋住气。

果然,见李某不动了,男子松开手爬了起来。但由于之前在跟男子撕扯过程中受了伤,李某嘴里流了血,没忍住吐了几口,男子见状又扑了上来。这次李某没有叫喊,男子也冷静下来,没有再下杀手,而是将李某反绑到椅子上,自己去寻找手机和钱。

危急时刻,李某从椅子上挣脱并大喊救命。临近店铺的工作人员听到动静后过来查看,男子拿着抢到的 100 元现金逃离了现场。

接警后,海陵公安城西派出所高度重视,连夜展开侦破工作,经过民警连续 13 个小时的奋战,当天下午 1 点多将嫌疑人孙某抓获归案。

90 后男子凌晨抢劫足疗店 老板娘装死逃生

男子被抓获后接受调查

审讯过程中民警了解到,孙某今年 22 岁,泰州本地人,案发当天刚刚找到工作,由于无力偿还信用卡贷款,当晚看到李某一个人在店里便临时起意,实施了抢劫。

因涉嫌抢劫罪,孙某目前已被刑事拘留,案件正在进一步调查当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: