靖江一店主被客人买单“绕”懵 倒贴九十元

前两天,靖江一家饭店店主叶女士,做生意时,完全被客人买单“绕”懵了,最后不但没收钱,反而还倒贴了九十元钱。

当天中午一点半,叶女士正准备打烊,从外面进来了一位手拿钱包的黑衣男子,说要买饮料。叶女士,“他问多少钱,这个价格好像比外面贵一点,就讲这些话。”

靖江一店主被客人买单“绕”懵 倒贴九十元

正说着,黑衣男子掏出了一张百元大钞递给了叶女士,叶女士怎么都没有想到,自己会因为只有十几块钱的饮料而“绕”懵了。

叶女士,“钱都已经收下来了,正准备找钱给他,然后他说他有零钱,那我就把一百元钱还给他了,还给他之后,他又说他零钱不够,我正准备接过钱的时候,他说又有零钱了,然后我就接过零钱,找钱给他了。”

监控画面显示,当叶女士准备再次接过那张一百元钱时,黑衣男子并没有松手,并且手法娴熟地用钱包遮住了这一百元钱,就这样,叶女士误以为自己已经收下了一百元钱,便把九十元零钱找给了黑衣男子。

靖江一店主被客人买单“绕”懵 倒贴九十元

叶女士,“在找钱的时候要格外小心,不要分心,别人在找你讲话的时候,尽量不要分心,这样很容易找错钱的。”

目前,警方正在调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: