常州一男子朝66岁父亲头部猛砍三十多刀

11月8日上午,在第四人民医院神经外科病房,66岁的苏某还在重症监护室进行抢救。苏某的儿子今年29岁,多年前就患有精神疾病,因为要更换身份证,最近苏某将儿子接回了家。刚开始的几天,儿子还比较正常,但到了前天晚上,儿子的情绪突然变得很不稳定。 ”

据苏某回忆,当天儿子从床上上上下下十多次,把电饭煲也放到床上,各种东西一直往床上搬。苏某就赶紧给他吃药,没想到儿子竟说自己给他毒药吃。看到儿子行为举止异常,苏某找来医院开的药片给儿子吃,谁知儿子猛地跑到厨房,拿起一把菜刀,朝着父亲苏某的头面部是一阵猛砍!

苏某的儿子身高接近180,体重有170多斤,锻工出生的苏某尽管力气也不小,但是年纪大了,根本不是儿子的对手。苏某一口气跑到小区保安岗亭,在小区保安的帮助下他很快被送到了医院。医生检查发现,苏某的头部、面部以及腰背部受伤较为严重,如果再晚半个小时到医院,很可能会失血过多死亡。

目前苏某还没有脱离生命危险,需要继续观察,而苏某的儿子已经被警方控制。

医生提醒:

秋冬季是精神疾病的高发期,监护人应该加强监管,尤其是具有暴力倾向的患者!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: