盐城警方一线直击,让犯罪分子无处遁形

社会新闻盐城亭湖公安微警务2017-11-11 09:11
0

这几天,亭湖公安严打整治攻势如潮,各部门组合发力严厉打击侵害群众利益的违法行为。连日来,他们战果显著,坚决让一切违法犯罪分子无处遁形。

1

今年9月份以来,市区陆续发生几起电信基站电瓶失窃警情。接到报警后民警立即展开调查,经过缜密侦查,发现程某具有重大作案嫌疑。11月7日下午,民警在程某家附近伏击守候。程某开电动车回来,就在他下车开车库门的瞬间,民警瞅准时机立即抓捕,但遭到程某剧烈反抗。程某是个大块头且多年在工地做工力气较大,他不断挣扎企图摆脱民警的控制,经过数分钟的挣扎,程某最终被民警成功制服。控制过程中民警马振华手上多处被程某抓伤。

通过审讯,民警顺藤摸瓜很快锁定了另一个同伙柏某和涉嫌收赃嫌疑人商某的藏身之处。11月8日,刑警大队民警会同黄尖派出所,先后将犯罪嫌疑人柏某和商某抓获。一举捣毁了这个盗销基站电池的团伙。目前,三名犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留,该案正在进一步审理之中。

2

今年8月,王某到盐东派出所报警称他被诈骗了近20万元。原来去年,其朋友杨某怂恿他投资做工程。王某便给了杨某近20万购买工程机械,可是一年过去了,光听杨某嘴上说有工程却看不到一点动静,后来王某了解到其实杨某根本没买工程机械,而是把近20万拿去还债了。情急之下王某赶紧求助公安机关,接到报案后民警立即开展侦查,发现嫌疑人杨某长期躲在外地,无固定落脚点,但民警没有放弃,持续关注杨某的动向。就在这几天,民警掌握到线索,杨某突然回来了,民警赶紧组织抓捕。于11月8日在环保产业园庆丰村,涉嫌诈骗嫌疑人杨某被民警抓获。目前杨某已被依法刑事拘留。

3

近期,大庆路某宾馆门口5个年轻人因琐事与一出租车司机发生争执。借着酒气,这帮年轻人将司机徐某打成轻伤。接到报警后,民警立即展开调查发现其中2名嫌疑人曾在该宾馆住宿,从而锁定了犯罪嫌疑人。经侦查发现嫌疑人已逃至成都,民警立即赶赴四川成都。经过不懈的努力,终于发现了嫌疑人的藏身之处。10月17日先后将犯罪嫌疑人姜某和杨某抓获。经审查又掌握了其他三名涉案嫌疑人的身份,民警马不停蹄开展多方面工作。经过规劝,嫌疑人胡某和韦某主动投案自首,而拒不到案的王某也没逃得出法网被民警抓捕归案。目前,5名犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: