常州新北一公司1000平米厂房被烧 损失过百万

8号上午8点多,新北区孟河镇小洋汽车部件有限公司发生火灾,1000平米的厂房在大火中被烧的面目全非,我们一起来看现场。

常州新北一公司1000平米厂房被烧 损失过百万

常州新北一公司1000平米厂房被烧 损失过百万

接到报警后,消防队员立即赶到现场,起火的是一个注塑车间,一台价值一百多万的大型注塑机被烧毁,多台小型机器也被烧的面目全非。因为火势蔓延太快,厂内工人根本没法自救。

常州市小洋汽车部件有限公司员工: 火救不了,温度太高,玻璃都裂开了,火从缝里进去 ,我就直接窜上去了,没有救的余地。

上午10点左右,大火被扑灭,所幸的是没有人员伤亡,目前事故原因还在进一步的调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: